Geräte und Zubehör
Cremige Schinkennudeln überbacken
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken200 g
-
Semmelbrösel50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Geselchtes in Stücken (3 cm)400 g
-
Wasser1500 g
-
Salz3 - 3 ½ TL
-
Karotten80 g
-
Lauch120 g
-
Nudeln (siehe Tipp)200 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Sauerrahm500 g
-
Eier4
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1510 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2878 kJ /
687 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Rockstar Tom
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min