
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 1 Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Geselchtes in Stücken (3 cm)
- 1500 g Wasser
- 3 - 3 ½ TL Salz
- 80 g Karotten
- 120 g Lauch
- 200 g Nudeln (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Butterschmalz
oder 1 - 2 TL Rapsöl - 500 g Sauerrahm
- 4 Eier
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 EL Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 687 kcal / 2878 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1510 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.