Überbackene Makkaroni Bolognese
TM6 TM5

Überbackene Makkaroni Bolognese

4.7 (504 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Cheddar Käse, in Stücken
  • 220 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Sellerie, in Stücken
  • 50 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g stückige Paradeiser, aus der Dose
  • 30 g Paradeismark
  • 300 g Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 400 g Faschiertes (vom Rind)
  • 300 g Makkaroni, kurz, roh

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2813 kJ / 672 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
894 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte