Geräte und Zubehör
Big Mac Style Wraps
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
rote Zwiebeln in Stücken, plus eine halbe Zwiebel, in Ringen50 g
-
Essiggurkerl in Stücken, plus 20 g Gurkerlwasser30 g
-
Mayonnaise100 g
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Salz¾ TL
-
Senf20 g
-
Worcestersauce20 g
-
Ketchup20 g
-
Olivenöl40 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt1
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken400 g
-
Weizentortillas (Ø 22 cm)4
-
Eisbergsalat in dünnen Streifen¼
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2053 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3378 kJ /
807 kcal
Fett
62 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Welt in einem Wrap
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9 Std.
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min