
Geräte und Zubehör
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
Schokokuchen
-
Mandeln100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Zucker100 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)2
Mixtopf spülen
-
Wasser1000 g
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
-
Tomatenmark30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Hühnerbrust in Stücken (ca. 2 cm x 2 cm)500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Langkornreis (nicht parboiled)250 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Schlagobers100 g
-
Speisestärke20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1030 kcal /
4311 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
954 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Champignonsauce
30 Min