Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen

Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen

4.0 118 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen

Zutaten

Schokokuchen
  • Mandeln
    100 g
  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Zucker
    100 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
Mixtopf spülen
  • Wasser
    1000 g
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
  • Tomatenmark
    30 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Worcestersauce
    1 TL
  • Hühnerbrust in Stücken (ca. 2 cm x 2 cm)
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Langkornreis (nicht parboiled)
    250 g
  • Wasser
    1200 g
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butter
    20 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
Fertigstellung
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1030 kcal / 4311 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 60 g
Kohlenhydrate 91 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 954 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen