Geräte und Zubehör
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
Schokokuchen
-
Mandeln100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Zucker100 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)2
Mixtopf spülen
-
Wasser1000 g
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
-
Tomatenmark30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Hühnerbrust in Stücken (ca. 2 cm x 2 cm)500 g
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Langkornreis (nicht parboiled)250 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Schlagobers100 g
-
Speisestärke20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Fertigstellung
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
954 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
4311 kJ /
1030 kcal
Fett
60 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Palatschinken
45 Min
Reisfleisch One-Pot
45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Champignonsauce
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min