Kompatible Versionen
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Wasser
- 150 g Milch
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Champignons, frisch
- 45 g Olivenöl
- 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- ½ TL bunte Pfefferkörner
- 250 g Sauerrahm
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2591 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1529 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 godz. 5 min
Gefüllter Putenbraten
1 godz. 50 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min