
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 300 - 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken
- 400 g Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Erdäpfel, festkochend
- 300 g Wasser und 1-2 EL
- 2 TL Salz
- 2 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 273 kcal / 1140 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min