
Geräte und Zubehör
Putengulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln in Stücken100 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken300 - 400 g
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Putenbrustfilets, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (3-4 cm)400 g
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Öl20 g
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Tomatenmark40 g
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Thymian, getrocknet2 TL
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Paprikapulver, rosenscharf½ TL
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Erdäpfel, festkochend400 g
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Wasser und 1-2 EL300 g
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Salz2 TL
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Speisestärke2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
273 kcal /
1140 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g