Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch

4.5 163 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salz
    2 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL
  • Rapsöl
    4 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Schweinslungenbraten
    350 - 400 g
  • Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
    100 - 120 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Risottoreis Arborio
    250 g
  • Wasser heiß, aus dem Wasserhahn
    700 g
  • Gewürzpaste, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Erbsen, tiefgekühlt
    200 - 250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 626 kcal / 2617 kJ
Eiweiß 34 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen