
Geräte und Zubehör
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
626 kcal /
2617 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich