![Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCF409A4-878C-4204-9C52-3960618AB54F/Derivates/1845dd4e-07ed-4379-b8d9-408011cba61c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Salz
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 TL Rapsöl
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 350 - 400 g Schweinslungenbraten
- 100 - 120 g Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Risottoreis Arborio
- 700 g Wasser, heiß, aus dem Wasserhahn
-
2
TL Gewürzpaste, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 - 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2617 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1hod. 20min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Reisfleisch
2h 20min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min