One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
TM6 TM5

One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs

3.4 (207 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Butter
  • ½ TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
  • 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • 1 - 2 EL Crème fraîche
  • 3 Scheiben Zitrone
  • 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2397 kJ / 572 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte