Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 400 - 500 g Gnocchi (siehe Tipp)
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 - 2 EL Crème fraîche
- 3 Scheiben Zitrone
- 4 - 8 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2397 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Tagliatelle mit Spargel und Huhn
50 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 Std.
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min