
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Kapern, eingelegt
- 450 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Estragonsenf
- 700 g Rinderfilet (Rindslungenbraten), oder Mageres Meisel oder Rostbraten
- 250 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Maisstärke
- 50 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1553 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 572 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40 min
Zandergulasch
45min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1hod.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1hod.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Kalbsrahmgulasch
1hod.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1hod.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1hod.