
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Spalten, oder Scheiben (1 cm)
- 130 g Speckwürfel (5-7 mm)
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, von Schulter oder Schale
- 500 g Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln)
- 10 g Öl
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 1 ½ TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- 300 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 Bund Petersilie, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2341 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1740 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2h 15 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.