Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert (optional)
- 200 - 250 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- Öl
- 400 g Wurst, in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Schnittlauch, frisch - 10 g Butter, in Stücken
- 70 - 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2363 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Eiernockerl
30 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min