
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert (optional)
- 200 - 250 g Kohlrabi geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Karotten geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- Öl
- 400 g Wurst in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
½
Bund Petersilie Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Schnittlauch, frisch - 10 g Butter in Stücken
- 70 - 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2363 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min