
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 507 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haferflockensuppe
20 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Hexenschaum
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Leichte Käsesuppe
25min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min