
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse in Stücken
- 500 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variation)
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Ei
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 121 kcal / 507 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Gemüseaufstrich
1h
Schinkenaufstrich
10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Karottenhüttenkäse
10min
Leichte Käsesuppe
25min
Reissuppe
50min
Champignonsauce
30min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Haferflockensuppe
20min