Kompatible Versionen
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 727 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Gelber Fisolensalat
40min
Schnittlauchsauce
10min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Schnelle Minestrone
20min
Glasierte Babykarotten
25min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Erdäpfelsalat
1h
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min