
Kompatible Versionen
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 727 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eachtlengsuppe
45 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Kräutertopfen
15 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min