Kompatible Versionen
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 727 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 godz.
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Schnittlauchsauce
10min