Kompatible Versionen
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Eier (Größe M)
- 1 ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 150 g Crème fraîche
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Honig
- 1 EL Estragonsenf
-
70
g Weizenmehl, glatt
oder 70 g Dinkelmehl, glatt - 1 TL Backpulver
- 3 Lachsforellenfilets, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 400 g Karotten, in Stücken
- 25 g Olivenöl, etwas mehr zum Einstreichen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2604 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Zandergulasch
45 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min