
Geräte und Zubehör
Omelettrolle mit Blattspinat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)4
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Olivenöl zum Einfetten2 - 3 TL
-
Feta in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schlagobers50 - 70 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 - 2 Prisen
-
Blattspinatwürfel, TK400 g
-
Cocktailtomaten4
-
Tomatenpesto2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
537 kcal /
2252 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schneller Mittag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.