Omelettrolle mit Blattspinat

Omelettrolle mit Blattspinat

3.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl zum Einfetten
    2 - 3 TL
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Schlagobers
    50 - 70 g
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    1 - 2 Prisen
  • Blattspinatwürfel, TK
    400 g
  • Cocktailtomaten
    4
  • Tomatenpesto
    2 EL
    2 EL Ajvar
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
    2 - 3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 537 kcal / 2252 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen