Omelettrolle mit Blattspinat
TM6 TM5

Omelettrolle mit Blattspinat

4.0 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Eier (Größe M)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 TL Olivenöl, zum Einfetten
  • 100 g Feta, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 - 70 g Schlagobers
  • 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 400 g Blattspinatwürfel, TK
  • 4 Cocktailtomaten
  • 2 EL Tomatenpesto
    oder 2 EL Ajvar
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2252 kJ / 537 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte