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Gefüllte Tomaten
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rispentomaten fest1000 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupftThymian, frisch Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren4 Zweige
-
Pumpernickel in Stücken150 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Olivenöl20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
645 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
21 g
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