Gefüllte Tomaten
TM6 TM5

Gefüllte Tomaten

4.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Rispentomaten, fest
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 4 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
    oder 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft
  • 150 g Pumpernickel, in Stücken
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Feta, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
822 kJ / 196 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte