Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
oder 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Glasierte Babykarotten
25min