Geräte und Zubehör
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Bio-Zitronen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Cherrytomaten12
-
Blattspinat, frisch60 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2484 kJ /
594 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 Std.
Flammkuchen mit Forelle
1 Std.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min