Geräte und Zubehör
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Bio-Zitronen2
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Cherrytomaten12
-
Blattspinat, frisch60 g
-
Kokosmilch100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2484 kJ /
594 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 Std. 20 Min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min