Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili

Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilienblätter
    30 g
  • Zwiebel halbiert (ca. 70 g)
    1
  • Steinpilze, getrocknet
    15 g
  • Öl von eingelegten Artischocken
    15 g
  • Wasser
    1000 g
  • Polenta
    200 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ - ¾ TL
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
    200 g
  • Artischockenherzen, in Öl abgetropft
    300 g
  • schwarze Oliven, entkernt abgetropft
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 353 kcal / 1479 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen