Geräte und Zubehör
Erdbeergazpacho mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Baguette in Stücken50 g
-
Milch50 g
-
Gurke (ca. 450 g), in Stücken, inkl. Kerne1
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack und Schärfegrad, entkernt¼ - 1
-
Schalotten halbiert35 g
-
Apfelessig50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration1 - 2 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frische Erdbeeren halbiert, etwas mehr zur Dekoration600 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)150 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
689 kJ /
164 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale
2h 15 min.
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20 min.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min.
Eier in Dijonnaise
35 min.
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min.
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min.
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min.
Orientalische Maissuppe
30 min.
Crostini "Tricolore"
35 min.
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10 min.
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min.
Maroni-Mandel-Creme
10 min.