
Geräte und Zubehör
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)60 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Schalotten halbiert60 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Eier (Größe L)6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
grüner Spargel dünne Stangen80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2437 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min