Geräte und Zubehör
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)60 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
60 g Zwiebeln, halbiertSchalotten halbiert60 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Eier (Größe L)6
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
80 g Thai-Spargelgrüner Spargel dünne Stangen80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
2437 kJ /
581 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatentarte à la Provence
55 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min