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Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
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Melanzani (à ca. 200 g)1
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Salz1 ¼ - 1 ¾ TL
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken35 g
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Milch100 g
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Schlagobers100 g
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Vanillezucker2 TL
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Agartine2 TL
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Oliven, entkernt50 - 70 g
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Cocktailtomaten200 g
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Zucchini200 g
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Zwiebeln halbiert70 g
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Karotten in Stücken100 g
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Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln10 g
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Tomatenmark50 - 60 g
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Feta zerbröselt50 g
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Oregano, getrocknet3 - 5 TL
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Kapern, eingelegt3 TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Wasser350 g
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Nudeln, getrocknet (Orecchiette)100 g
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frische Basilikumblätter zur Dekoration
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Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
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2 TL MarmeladeBeeren, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
3278 kJ /
782 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
65 g
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