
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandelkruste
- 70 g Semmeln, altbacken in Scheiben (3 mm)
- 1 EL brauner Zucker
- 10 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
-
60
g Senf
oder 60 g Dijonsenf - 30 g Butter
- 80 g Mandeln, gehackt
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Erbsen-Spinat-Püree und Lachs
- 30 g Olivenöl
- 50 g Schalotten halbiert
- 200 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in kleinen Stücken (0,5 cm x 1 cm)
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 - 700 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 150 g Blattspinat, tiefgekühlt
- 20 g Butter
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 801 kcal / 3353 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1860 mg
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