
Geräte und Zubehör
Kokoscurry mit Kabeljau
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
413 kcal /
1730 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
479 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Zandergulasch
45 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min