
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Lauch in Stücken (3 cm)
- 20 g Erdnussöl
- 70 g gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste
- 400 g Kokosmilch
- ½ TL Salz
- 600 g Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)
- ½ Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 413 kcal / 1730 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 479 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorsch-Curry
35 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1 Std. 5 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Sommerhummus
35 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Italienische Frittata
35 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min