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Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Marinade
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Apfelsaft5 EL
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Apfelessig1 EL
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Olivenöl1 EL
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Salbeiblätter, frisch gehackt6
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
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frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)4
Salbei-Petersilien-Butter
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Salbeiblätter, frisch12
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Petersilie, frisch½ Bund
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Salz2 Prisen
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Butter in Stücken100 g
Gemüse und Zander
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Wasser500 g
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Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
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Karfiol in Röschen150 g
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Brokkoli in Röschen150 g
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Apfel ca. 150 g1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
391 kcal /
1637 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Natrium
504 mg
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