Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei
TM6 TM5

Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Marinade

  • 5 EL Apfelsaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 Salbeiblätter, frisch, gehackt
    oder 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
  • 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)

Salbei-Petersilien-Butter

  • 12 Salbeiblätter, frisch
  • ½ Bund Petersilie, frisch
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Butter, in Stücken

Gemüse und Zander

  • 500 g Wasser
  • 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
  • 150 g Karfiol, in Röschen
  • 150 g Brokkoli, in Röschen
  • 1 Apfel, ca. 150 g

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1637 kJ / 391 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
504 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte