Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
oder 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Apfel, ca. 150 g
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1637 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min