Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Räucherforelle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 - 4 Stängel
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Gurken entkernt, in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
-
Estragonsenf½ TL
-
Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
621 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
354 kJ /
85 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Gefüllte Tomaten
50 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min
Salat Nicoise
40 Min