Geräte und Zubehör
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
Zutaten
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Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
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Karotten in Stücken (ca. 1 cm)200 g
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Erdäpfel in Stücken (ca. 2-3 cm)200 g
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Kohlsprossen Stunk entfernt, halbiert oder geviertelt200 g
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Salz nach Geschmack1 - 2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Granatapfelsauce und Schichtdessert
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Apfel entkernt und geviertelt100 g
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Butter in kleinen Stücken20 g
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Ahornsirup nach Geschmack2 - 3 EL
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Thymian, getrocknet nach Geschmack1 - 2 Prisen
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getrocknete Cranberrys20 g
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Granatapfelkerne100 g
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Apfelsaft70 g
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brauner Rum1 EL
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Maisstärke in 2 EL Apfelsaft aufgelöst1 EL
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Lebkuchen (siehe Tipp), in Stücken150 g
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Joghurt160 g
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Mascarpone250 g
Crème fraîche-Sauce, Fertigstellung Granatapfelsauce und Gemüse
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Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
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Crème fraîche110 g
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Joghurt55 g
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Milch2 EL
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Dijonsenf (optional)1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
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Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
Rieslingsuppe
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Zwiebeln halbiert100 g
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Lauch in Ringen (1 cm)100 g
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Erdäpfel in Stücken100 g
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Butter in Stücken50 g
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Wasser200 g
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1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Weißwein, trocken Riesling200 g
Kren-Käse-Kruste
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Schalotten halbiert40 g
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Knoblauchzehe1
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Butter in Stücken60 g
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Kabeljaufilets (ca. à 160 g, 3-4 cm dick)4
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Salz nach Geschmack½ - 1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
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Kren, aus dem Glas gerieben (z. B. Mautner)2 EL
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), gerieben30 g
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Semmelbrösel70 g
Fertigstellung
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Milch100 g
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Schlagobers100 g
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Salz nach Geschmack
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Crème fraîche, zum GarnierenSchlagobers zum Garnieren
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Schnittlauch, frisch in Röllchen zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
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