
Geräte und Zubehör
Radisalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)700 g
-
Senf, scharf15 g
-
Weißweinessig40 g
-
Öl40 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen, rot3 - 4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
89 kcal /
371 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Wintersalat
55 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Schneller Rohkostsalat
15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min