Geräte und Zubehör
Radisalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)700 g
-
Senf, scharf15 g
-
Weißweinessig40 g
-
Öl40 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen, rot3 - 4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
371 kJ /
89 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Salzburg
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kräutertopfen
15 Min
Selleriesalat
1 Std. 15 Min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 Std.
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Radisalat
10 Min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 Std.
Wintersalat
55 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min