
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 371 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min
Suppengrundstock
20 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Krautsuppe
55 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Rasgula (Dessert)
30 Min