![Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EF3E69D-E06B-4707-97D5-7FA915E922F2/Derivates/7601392e-1f89-4f1e-8bad-0359f3e8ed92.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Suppengrundstock
20 min
Wildkräuterpesto mit Hanfsamen
45 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Feigensenf
55 min
Kürbis süß-sauer
1h 25 min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Bärlauchpesto
20 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h