Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Radieschengrün (siehe Tipp)
- 50 g frische Petersilienblätter
- 100 g Haselnüsse
- 3 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Salz, unjodiert
- 2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 45 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Sonnenblumenöl
- 200 g Olivenöl
- Olivenöl, zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4615 kJ / 1102 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 114 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Feigensenf
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Radieschengrün-Pesto
5min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauchpesto
20 Min