
Geräte und Zubehör
Orangeroter Aivar-Hummus
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 260 g), gewaschen1 Dose
-
Aivar (Paprika-Auberginenpaste)80 g
-
Tahin (optional) (Sesampaste)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr zum Abschmecken15 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Brennwert
197 kcal /
821 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Linsenaufstrich
30 Min
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Kidneybohnenaufstrich
1 Std. 10 Min
Paprika-Hummus
10 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min