Kimchi
TM6 TM5

Kimchi

4.6 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g Reis
  • 120 g Salz, unjodiert
  • 2220 g Wasser
  • 500 g Chinakohl (siehe Tipp)
  • 50 g Karotten, geschält, in Stücken
  • 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 - 4 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 EL Fischsauce (siehe Variation)
    oder 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamsamen

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
1963 kJ / 473 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
23 g

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