![Goldene Kurkumamilch Goldene Kurkumamilch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D418F7D7-9ABD-4162-B0AD-ED31244A8BEE/Derivates/348885FF-7C03-4218-8BE9-1FDDC5465458.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kurkuma-Ingwerpaste
- 50 g Kurkuma, frisch, geschält und in Stücken (2 cm - siehe Tipp)
- 50 g frischer Ingwer, geschält und in Stücken (2 cm)
- 60 g Kokosöl
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Vanille, gemahlen
- 2 EL Wasser
Kurkumamilch
-
500
g Mandeldrink (oder ein anderer Pflanzendrink)
oder 500 g Milch - 2 - 3 Datteln, getrocknet, entsteint, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 919 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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