
Geräte und Zubehör
Goldene Kurkumamilch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
Kurkuma-Ingwerpaste
-
Kurkuma, frisch geschält und in Stücken (2 cm - siehe Tipp)50 g
-
frischer Ingwer geschält und in Stücken (2 cm)50 g
-
Kokosöl60 g
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vanille, gemahlen1 Prise
-
Wasser2 EL
Kurkumamilch
-
Mandeldrink (oder ein anderer Pflanzendrink)500 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint nach Geschmack2 - 3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
219 kcal /
919 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
1 g