Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 950 g Wasser
- 1 ½ TL Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
-
40 - 60
g Ahornsirup
oder 40 - 60 g Agavensirup -
1
Pck. Agartine
oder ½ TL Agar-Agar (für 0,5 l) - 1 Prise Salz
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 Pck. Joghurt-Ferment, Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensäure
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillejoghurt
13h
Cremiger Haferdrink
10 min
Veganer Cashew Chedder Käse
3 Std. 10 Min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Cremiger Haferdrink
10 min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Dunkles Mandelmus
2u. 40min
Sojajoghurt (vegan)
12 godz. 15 min
Mandeldrink
6 godz. 10 min
Mandeldrink
20 min
Cashewsahne
5 min