
Geräte und Zubehör
Cashew-Vanille-Joghurt
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
8 Gläser
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Wasser950 g
-
Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)1 ½ TL
-
Ahornsirup40 - 60 g
-
Agartine1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Guarkernmehl1 TL
-
Joghurt-Ferment Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)1 Pck.
-
Zitronensäure1 TL
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
170 kcal /
712 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Joghurt
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 Min
Cashewsahne
5 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Haselnussmus
1 Std. 30 Min
Mandeldrink
20 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Joghurt griechische Art
13 Std.
Mandeldrink
6 Std. 10 Min