Cashew-Vanille-Joghurt
TM6

Cashew-Vanille-Joghurt

3.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 950 g Wasser
  • 1 ½ TL Vanillepaste (oder Mark von 1 Vanilleschote)
  • 40 - 60 g Ahornsirup
    oder 40 - 60 g Agavensirup
  • 1 Pck. Agartine
    oder ½ TL Agar-Agar (für 0,5 l)
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Guarkernmehl
  • 1 Pck. Joghurt-Ferment, Menge laut Packungsangabe (siehe Tipp)
  • 1 TL Zitronensäure
    oder 30 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
712 kJ / 170 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte