Fermentieren

29 Rezepte

Entdecke den Modus „Fermentieren“ und noch mehr aus deinem Thermomix® TM6. Der Modus erlaubt die natürliche Fermentation bei konstanter Temperatur von 37°C bis 70°C und einer Dauer von bis zu 12 Stunden.

Napa Kimchi

Napa Kimchi

15 Std.

Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)

16 Std.

Fermentierte Möhren

Fermentierte Möhren

60 Std. 30 Min

Fermentierter Himbeer-Shrub

Fermentierter Himbeer-Shrub

128 Std.

Fermentierte rote Zwiebeln

Fermentierte rote Zwiebeln

96 Std.

Kokosjoghurt (vegan)

Kokosjoghurt (vegan)

12 Std. 30 Min

Vanillejoghurt

Vanillejoghurt

12 Std. 30 Min

Heidelbeerjoghurt

Heidelbeerjoghurt

13 Std.

Schafjoghurt

Schafjoghurt

14 Std.

Ziegenjoghurt

Ziegenjoghurt

13 Std.

Joghurt griechische Art

Joghurt griechische Art

13 Std.

Sojajoghurt (vegan)

Sojajoghurt (vegan)

12 Std. 15 Min

Cashew-Vanille-Joghurt

Cashew-Vanille-Joghurt

16 Std.

Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

6 Std. 30 Min

Dinkel-Vanille-Schnecken

Dinkel-Vanille-Schnecken

6 Std. 30 Min

Hartweizen-Focaccia

Hartweizen-Focaccia

7 Std.

Pane alla birra (Bier-Brot)

Pane alla birra (Bier-Brot)

4 Std.

Kefir-Zöpfe

Kefir-Zöpfe

7 Std. 30 Min

Süßes Brot mit Konfitüre

Süßes Brot mit Konfitüre

9 Std.

Vanilleschnecken

Vanilleschnecken

7 Std. 30 Min

Orangen-Rum-Schnecken

Orangen-Rum-Schnecken

7 Std. 30 Min

Joghurt-Brioche-Röllchen

Joghurt-Brioche-Röllchen

7 Std.

Pizzabrötchen mit Basilikumbutter

Pizzabrötchen mit Basilikumbutter

4 Std. 30 Min

Würziger Rahmfladen mit Kabanossi

Würziger Rahmfladen mit Kabanossi

6 Std. 30 Min

Joghurt-Frischkäse

Joghurt-Frischkäse

18 Std. 30 Min

Tiramisu-Joghurt

Tiramisu-Joghurt

12 Std.

Café-de-Paris-Butter

Café-de-Paris-Butter

4 Std. 10 Min

Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken

Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken

4 Std. 30 Min

Italienische Ciabattas

Italienische Ciabattas

4 Std. 30 Min