
Geräte und Zubehör
Kokosjoghurt (vegan)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker (optional)30 g
-
Agar-Agar (für 0,5 l)½ TL
-
Kokosdrink400 g
-
Joghurt-Ferment Menge gemäß Packungsangabe (siehe Tipp)1 Pck.
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
190 kcal /
793 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Gänsekeulen
1 Std. 15 Min
Vegane Butter
2 Std.
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 Std. 45 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Cashew-Vanille-Joghurt
16 Std.
Sojajoghurt (vegan)
12 Std. 15 Min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 25 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Weißes Mandelmus
1 Std. 5 Min
Cashewsahne
5 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 Min