Geräte und Zubehör
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet160 g
-
Pecannüsse80 g
-
Wasser220 g
-
Chiasamen30 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Sesam20 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
79 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Fruchtiges Saatenbrot
8 Std.
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min