Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
TM6 TM5

Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen

4.8 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Maronen, gegart, geschält
  • 1 Apfel, säuerlich, klein, geviertelt, entkernt
  • 180 g Apfelsaft
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Hefe
  • Butter zum Einfetten
  • 450 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 10 g Salz
  • 80 g Walnusshälften

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
502 kJ / 120 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
157 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte