
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt
- 180 g Apfelsaft
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe
- Butter zum Einfetten
- 450 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 10 g Salz
- 80 g Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 120 kcal / 502 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 157 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Blutorangen-Shot mit Ingwer
5 Min