Geräte und Zubehör
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl115 g
-
Haferflocken, kernig40 g
-
Salz1 Prise
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt¼ - ½ TL
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Brombeeren500 g
-
Heidelbeeren200 g
-
Milch200 g
-
Eigelb2
-
Zucker40 g
-
Vanilleschote nur das Mark½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
78 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1963 kJ /
469 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Pfirsichcrumble mit Hafer
45min
Erdbeer-Crumble
40min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Apfel-Himbeer-Crumble
1h 30min