Brombeertarte
TM5 TM6

Brombeertarte

4.1 (62 Bewertungen)

Zutaten

Mürbeteig

  • Butter zum Einfetten
  • 100 g Amarettini
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 60 g Wasser
  • 1 Prise Salz

Brombeerfüllung und Fertigstellung

  • ½ Vanilleschote
  • 120 g brauner Zucker
  • ½ Orange, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 700 g Brombeeren, frisch
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), à 30 g
  • 3 Stängel Minze, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1195 kJ / 286 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
33 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte