Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
- Cherry-Tomaten, halbiert, zum Verzieren
- Oliven, schwarz, entsteint, halbiert, zum Verzieren
- Rosmarinnadeln zum Bestreuen
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1755 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min
Mediterrane Fladenbrote
1hod. 45min
Kürbis-Dog mit Chutney
3h
Mediterranes Grillbrot
1h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Focaccine
2h
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust
1h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min