
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
- Cherry-Tomaten, halbiert, zum Verzieren
- Oliven, schwarz, entsteint, halbiert, zum Verzieren
- Rosmarinnadeln zum Bestreuen
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1755 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Hot Aperol®
25 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Reibekuchen
35 Min
Knusperstangen
1 Std.
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Weihnachtscappuccino
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min