Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
- Cherry-Tomaten, halbiert, zum Verzieren
- Oliven, schwarz, entsteint, halbiert, zum Verzieren
- Rosmarinnadeln zum Bestreuen
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1755 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Pizza Napoletana
13h
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min