Geräte und Zubehör
Geburtstags-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
-
Honig flüssig15 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Olivenöl70 g
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)1 Bund
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Frischkäse200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Pfeffer½ TL
-
gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
-
Cherry-Tomaten halbiert, zum Verzieren
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert, zum Verzieren
-
Rosmarinnadeln zum Bestreuen
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1755 kJ /
417 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 Std.
Knusperstangen
1 Std.
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Süße Crêpes-Spieße
35 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min