Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 ¾ - 2 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 Bund gemischte Kräuter, frisch, abgezupft (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- gemischtes Gemüse (z. B. Spargel, Paprika und rote Zwiebeln), in dünnen Streifen, zum Verzieren
- Cherry-Tomaten, halbiert, zum Verzieren
- Oliven, schwarz, entsteint, halbiert, zum Verzieren
- Rosmarinnadeln zum Bestreuen
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1755 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Madeleines mit Chorizo, Zucchini und Paprika
40 Min
Tortilla-Buns
2 godz. 30 min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Bunte Bruchschokolade
1 godz. 35 min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Pizzabrote
50 Min
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2 godz. 15 min
Französischer Kräuterfrischkäse
48 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Grillbrote
1 Std. 40 Min