
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2692 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Birnentarte
2 Std.
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Zwetschgen-Trifle
4h