Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstreuen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), fein abgeschält
- 250 g Crème fraîche
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Zwetschgen, geviertelt
- Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
- 40 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2692 kJ / 643 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2sa
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Lemon Curd-Tartelettes
2sa
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2sa
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Lemon-Curd-Striezel
4 godz.
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.