Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Trifle
4h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Johannisbeermousse
2h 25 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Leichte Birnencreme
4 godz. 30 min
Apfelcreme
30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Orangenquark
1 Std. 15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Tiramisu-Creme für zwei
1 Std. 10 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min