Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schmandmousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 30 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Orangen-Granatapfel-Kompott
- 250 g Traubensaft
- 15 g Speisestärke
- 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert
- 4 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Limoncello-Creme
5h
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Bilbao - Goxua
2h 30 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Panna Cotta al caffè
5h
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Zwetschgen-Trifle
4h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min