Geräte und Zubehör
Sylter Salattraum
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Flaschen (jede 0,75 l)
Zutaten
Liebstöckelsud
-
Liebstöckel frisch, grob gehackt80 g
-
Wasser700 g
-
Balsamico, dunkel200 g
-
Zucker180 g
-
Salz20 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)1 geh. TL
Zwiebelsud
-
Zwiebeln in Spalten300 g
-
Wasser200 g
-
Zucker70 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rapsöl150 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (z. B. von Maggi)2 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
4520 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
5572 kJ /
1331 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
162 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
That's hot!
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerbratenragout
48 Std.
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Pilz-Puder
5 Min
Coleslaw
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Wein-Sirup
2 Std.
Ratzfatz-Suppenpulver
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Sylter-Sahne-Dressing
10 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Hüftgold-Kochkäse
20 Min