Geräte und Zubehör
Buttermilch-Karamell-Dessert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Buttermilch200 g
-
Milch200 g
-
Instant-Kaffeepulver¼ TL
-
Pistazien, gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1520 kJ /
363 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Karamelllovers
37 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Orangencreme
2h 40min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Eierlikör-Sabayon
15min
Dunkle Schokoladensauce
15min
Weiße Schokoladensauce
15min
Welfencreme (Welfenspeise)
2h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Eierlikör-Pudding
15min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Eiweißkuchen
2h