Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1386 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4h
Erdbeergrütze
20min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 menit
Milchreis mit Roter Grütze
50min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Pflaumenkompott
20min
Kirsch-Grütze
20min
Rote Grütze Deluxe
30 menit