Geräte und Zubehör
Brennnesselbutter
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brennnesseln abgezupft50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
789 kJ /
189 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quittenlikör
25 Min