Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Schalotten200 g
-
Olivenöl30 g
-
500 g Heidelbeeren, TKHeidelbeeren500 g
-
frische Thymianblättchen1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Ahornsirup100 g
-
Piment3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1200 kJ /
286 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Birnen-Senf
30 Min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.