
Geräte und Zubehör
Aprikosen-Ketchup
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)200 g
-
Wasser600 g
-
gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt400 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert125 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl2 EL
-
Zucker70 g
-
Apfelessig80 g
-
Salz1 TL
-
Senfkörner hell1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Piment1 Prise
-
Kurkuma¼ TL
-
Nelken1 Prise
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1172 kcal /
4900 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Birnen-Senf
30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Pfirsich-Chutney
50 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.