Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 600 g Wasser
- 400 g gelbe Tomaten, reif, Stielansatz keilförmig entfernt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 125 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 70 g Zucker
- 80 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Senfkörner, hell
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Prise Nelken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 186 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Chutney
50 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Birnen-Senf
30 min
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Trauben-Chutney
25 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 godz. 15 min
Quittenchutney
55 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min