
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 50 g brauner Zucker
- 100 g Pflaumenwein
- 10 g Rotweinessig
- 70 g Wasser
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 3113 kJ / 743 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min