Cranberry-Chutney mit Roter Bete
TM6 TM5 TM31

Cranberry-Chutney mit Roter Bete

4.3 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g frischer Meerrettich in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 250 g Rote Bete, roh klein, mit Schale
  • 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 100 g rote Zwiebeln halbiert
  • 1 Birne reif (240 g), in groben Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Cranberrys, frisch
  • 50 g brauner Zucker
  • 5 EL Rotweinessig
  • 1 EL Senfkörner
  • 200 g roter Traubensaft

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
626 kcal / 2617 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
117 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte