
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g frischer Meerrettich in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rote Bete, roh klein, mit Schale
- 40 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Birne reif (240 g), in groben Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- 150 g Cranberrys, frisch
- 50 g brauner Zucker
- 5 EL Rotweinessig
- 1 EL Senfkörner
- 200 g roter Traubensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 626 kcal / 2617 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Erdbeerchutney
35 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min