Geräte und Zubehör
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila, (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mandelstifte60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern abgetropft10 g
-
Olivenöl nativ30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Babyspinat, frisch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
883 kJ /
211 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min